Vitamin Asam folat di tm 2

Selamat malam bun, di tm 2 asam folat masih di butuhkan ga ya? di tm 1 sm bidan cuma di kasih vitamin gestamin plus sm arkavit. Krn itu dr bidan aku ok ok aja. Tp aku baca baca g ada kandungan asam folatnya. #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #seriusnanya

3 Các câu trả lời

Asam folat tetap dikonsumsi selama kehamilan Bun. Maaf Bun, barusan aku baca di google kayanya gestamin plus udah ada kandungan folic acid 1mg di dalamnya. Itu udah cukup banget Bun untuk kebutuhan selama kehamilan. Tapi Bunda bisa pastikan lagi aja di kertas label obatnya. Di situ kan ada tulisan apa aja kandungan vitaminnya Bun 😊

2y trước

Iya Bun, folic acid sama dengan asam folat

Sy tm2 selama 1 bulan cuma dikasi promavit aja mom. Kemudian diganti dg zat besi dan kalsium. Mgkn tm2 ttep perlu as folat tp kadarny uda dikurangin, karna keb vitamin makan gede kandungan uda beda” mom

gestamin ada asam folat nya bun. selama kehamilan masih butuh konsumsi vitamin asam folat. asam folat nama lainnya folic acid

2y trước

sama" bunda