Hamil setelah lepas KB Suntik 3 bulan

Selamat malam bun, bunda² yg udah pengalaman, butuh waktu berapa lama bun setelah lepas suntik kb 3 bulan lalu bisa hamil lagi? Saya baru lepas 4 bulan, kok tiba² ngerasain kayak gejala kehamilan yaa, belum telat haid sih bun, cuma ngerasain tanda² kayak mau haid, tapi bulan februari saya haid tgl 25 bun, sedangkn skrg baru tanggal 15. Nunggu besok pagi mau beli tespek, rasanya udh ga sabar 🤭😅

5 Các câu trả lời

halo bun. apa tamu bulanannya selalu teratur? kalo sudah teratur artinya sudah kembali subur, jadi sudah bisa program kalo mau hamil lagi. aku semepet KB 3 bulan kurang lebih 1 tahun. setelah lepas KB, haidku ga normal selama 6 bulan. setelah sudah berjalan normal kurang lebih 2 bulan, aku langsung program lagi, Alhamdulillah bulan depannya langsung jadi 😅

4y trước

iyaa bun, tapi barangkali kurang yakin, KB selanjutnya tanyain sama dokter/bidannya aja bun.

masa promil itu setahun. Brp lamanya y ga ada yg tau. Wallahu a'lam. Kan beda2, tergantung banyak faktor.

up