bayi

Selamat malam bun. Bunda2 disini ada yg tau ngga knapa anakku dr kmaren belum BAB? Anakku umur 2bulan kurang satuminggu. Pake Asi bun

5 Các câu trả lời

Gpp bun wajar kok, mgkin pencernaannya udh jauh lbih baik jd asi bsa terserah semua.. Tunggu aja smpe 2 mnggu.. Klo udh 2 mnggu ga bab jga bru k dokter.. Selagi anaknya anteng gpp kok..

Gpp bunda anak q 2 minggu gk bab 2 hari bab terus 1minggu bab trus 10 hari gk bab.... Skrg udah 1 minggu gk bab.... Kata dokter asal tdk kembung sama muntah dan rewel...

wajar bun klu lebih dri 10hr cb konsul aja bunda jg sambil pijit ilu stlah slesai mandi

Gpp ko bun wajar klw full asi mah,jdi gausah worry ya bun

Kalo asi ekslusif wajar bund sampe 14 hari batasnya