nyeri!

selamat malam bun ada yg pernah ngalamin sama kaya aku aku hamil 5 bulan, mau jalanke 6 bulan sekarang aku keram kaki sebelah kanan alamak nyeri dan keram nya dahsyat sama nyeri banget bagian bawah nenen sebelah kanan sama nyeri punggung lebih sering punggung sebelah kanan why bun kira2? bahaya kah ? saya sampe nangis ga bisa nahan nyeri nya ?

1 Trả lời

Aku kalo pagi aja bun

5y trước

kalo siang nyeri di bagian nenen kanan bawah skrg malem nyeri semuaaaaaa