PIPIS BAYI KERUH

selamat malam buibu sy ijin bertanya, bayi sy sudah beberapa hari ini pipisnya sedikit dan keruh serta ada seperti bercak yg lebih pekat, itu kenapa ya? apakah ada yg pernah mengalami? sebelumnyaa bayi saya demam selama 3 hari, mimik juga seperti biasa bukan yg gamau mimik. apakah anak sy dehidrasi atau bagaimana ya? terimakasih ibu ibu #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

PIPIS BAYI KERUH
7 Các câu trả lời

kalau masih demam lebih baik konsul bun .. kalau pipis sedikit nd berwarna pekat bukan kaitan dengan apa yang kita minum tapi tanda tanda dehidrasi

bayiku juga suka gitu Bun. selama miminya masih normal, insyaallah gapapa bun. menurutku sih warna itu ada kaitannya sama apa" yg kita konsumsi Bun😊

1y trước

terimakasih responnya ya bund, sy makan makanan yg biasanya saja gak makan yg aneh2. mungkin karena larinya ke keringat kalik ya bund soalnya skg kalo mimik keringetnya banyak bgt dikepala tangan dada kaki terus juga aktivitasnya gak berhenti tengkurep terus mundur2 gak kenal lelah

Demamnya udah turun bun? kalau belum sekalian ke DSA aja bun konsultasi. Bayi sampe demam berarti kan ada apa2

1y trước

sudah turun bund tp pipis masih kdg kayak gitu apa karena cuaca pengaruh ya? krn kan sering keringetan pdhl menyusu juga sering seperti biasa

Sama nih bun, baby ku juga beberapa hari ini sering kyk gitu warna pipisnya, bikin was was

bayiku 5 bulan juga lebih sdikit pipisnya dan berwarna sprti itu juga. tapi anakku gk demam

1y trước

liat di google 4-6 kli sih. warna jernih kekuningan... bayi ku full asi. menyusu juga sering, apa bisa dehidrasi juga ya bun?

bayinya cewe atau cowo bun?

3mo trước

tanda tanda isk/fimosis di bayi bunda apa aja bun??

sama bun aku worry