(Kontes sudah berakhir) Mini Kontes Polling TAP

Selamat hari Selasa, Parents! Mini kontes dengan hadiah menarik hadir lagi nih~ Seperti biasa, berikut cara ikut kontesnya ya, Parents: - Kamu hanya perlu membuka fitur Polling TAP. - Setelah itu, kamu bisa langsung vote (mengisi) polling sebanyak-banyaknya. - Nanti Minsay akan pilih satu orang pemenang (yang paling banyak mengisi polling), dan Minsay akan memberikan hadiah sesuai dengan jumlah polling yang ia vote. Misalnya: jika pemenang mem-vote sebanyak 10.000 polling, maka Minsay akan kirimkan saldo OVO senilai Rp10.000, jika pemenang mem-vote sebanyak 20.000 kali, maka Minsay akan kirimkan saldo OVO senilai Rp20.000 dst. Hadiah maksimal yang akan Minsay berikan adalah Rp200.000! 😍 - Jangan lupa juga untuk menuliskan komentar, “Aku ikut Minsay” di kolom komentar postingan ini. Kontes hanya berlangsung hari ini (16 Maret 2021) hingga pukul 23.59 WIB.- Semoga beruntung, Parents!

(Kontes sudah berakhir) Mini Kontes Polling TAP
239 Các câu trả lời

❌❌kontes berakhir mom, udah ditulis di judul juga ❌❌ masa ga kebaca sih? 😔

aku ikut tapi kok lama ya respond nya apa server sibuk ?

aku ikut minsay ..mau dong hadiah nya

perempuan "aku ikut minsay"

ini gak ada yg menang apa minsay?

wah telat udah tgl 17 😝😀

aku ikut minsay

jadi siap nih pemenangnya min

cranya gmna yaa??

aku ikut minsay!