Keguguran

Selamat tidur anak mamah sayangg? Setelah kamu berjuang selama 1bulan pendarahan gaberhenti2 dan akhirnya kamu keluar sendiri nak.. Mamah sudah berusaha bulak balik kedokter selama sebulan penuh karna mamah khawatir anak mamah kenapa2, tapi kata dokter kamu baik baik ajah.. Tapi kenapa sekarang kamu keluar nak?? Padahal kata dokter kamu baik baik aja diperut mamah? Mamah sayang sama kamu, tapi ALLAH lebih sayang sama kamu nak❤️ 14w

621 Các câu trả lời

sabar ya bun.. semoga Allah segera menggantikan nya bun.. semangat ☺️

yg sabar bund . . Turut berduka cita . Debaynya semoga tenang dialam sana

Jgn putus semangat bunda.. yakinlah hari indah menanti bunda dan sikecil

Yang tabah dan sabar ya bun. Semoga cpet di kasih momongan lagi.. 💛

Qodarullah.. Yg sabar ya bun, pasti Allah akan gantikan yg lebih baik..

Astagfirullah yg sbr ya bundaaa semoga cepet diksh gntinya sm Allah😇

Saya pernah mengalami bun dusia 12 week.. Dan harus dkuret. 😥😥

Innalillahi wainnailaihi rojiun.. Yg sabar , tabah dan ikhlas ya bunda

Janinnya udah kebentuk. Yang sabar ya bunda, semoga Allah segera ganti

Inalilahiwainalilahiroji'un. Turut berduka cita ya bunda yg sabar😭