Riwayat Obstetri Buruk, bisakah lahiran normal?

Hai bun, Mau tanya.... apakah disini ada bunda yg punya pengalaman 2 kali keguguran bligthed ovum (BO), dan berhasil hamil lagi kemudian lahirannya bisa normal..? Karena aku disarankan SC, kata dokternya karena Riwayat Obstetri Buruk (ROB) yaitu prnah 2 kali keguguran.. sementara aku pingin sekali lahiran normal... minta sarannya ya bun ....(btw HPL ku 24 mei 2020)

1 Trả lời

Kalau saya jdi bunda, saya ikuti saran dokter saja, , yang terpenting ibu dan bayi lahir sehat selamat , bagaimanapun cara lahirnya