belum telat tapi sudah garis 2

selamat sore, saya baru disini kantung janin kelihatan kalau sudah usia kehamilan berapa minggu ya? saya seharusnya haid tanggal 2 mei. tapi mencoba tp di tanggal 29. itu sudah muncul 2 garis. hal tersbut apa merupakan hal yang wajar?

2 Các câu trả lời

wktu hamil anak pertma sya jg gt, tes sblm telat, buru2 perikaa USG malah blm kelihatan, kl bunda mau priksa USG bgusnya usia 7 minggu, udh kliatan janin n detak jntungnya

5y trước

iya bun terimakasih sharingnya 🙇🙇

Kehamilan pertama saya UK 4 W masih penebalan rahim. Kehamilan kedua, UK 5 W baru keliatan kantongnya aja

5y trước

memang demikian ya bun, kalau baru ketahuan positif belum kelihatan ya. terimakasih bun