Batuk Bayi

Selamat sore mom, anak saya usia 9 bulan +, sekarang kondisi batuk. Baiknya ibunya yg minum obat atau anak saya ya? Dan kira2 obat apa yang cocok? Trimakasih

3 Các câu trả lời

dua" lebih baik Bun....anak ku jga ksrg LG bapil nih batuknya jga berdahak biar ga Sring btuk aku kasih balsem baby merk Trisno Joyo bunnn...tidurnya jd anteng

6y trước

trimakasih bunda

bikin uap sendiri bunda. pakai air panas terus uapnya diarahin ke baby nya.

6y trước

makasih bund. nanti dicoba