tepqt 4hari di testpack negatif waktu berhubungan mengeluarkan darah segar

selamat sore bunda2.. siapa tau ada yg pernah ngalamin spt sya, hpht 11 des 18. siklus 28-29hari, sampe hari ini saya blm haid, dan tadi pagi waktu berhubungan dg suami, saya mengeluarkan darah, segar bgt spt mens sampai sekarang, ini jg pakai pembalut. itu termasuk darah haid atau darah apa ya kira2 bun? soalnya sblmnya gaada gejala mau haid. stlah hb kok malah darah nya keluar banyak bgt

5 Các câu trả lời

Sm spt sy bun, sy terakhir haid tgl 28des dan selesai tgl 7jan kmren spt biasa stlh slsai haid di pke lah yaa sm suami.. Pas prtm sih gak ada keluhan apa2 tp stlh besok2nya dipake lg kok keluar darah spt haid.... Eh besok nya udah mampet giliran di pke lg kok keluar lg darahnya malah nambah banyak smpe gumpal2 gt bun... Sy jg bngung itu knp...

Kemungkinan itu haid bun.. soalnya saya dlu juga pernah kayak gt, pertama gak ad tanda2 kalau mau haid. trs stelah saya hb sm suami , tiba2 kluar darah , saya pikir darah apa.. ternyta darah haid..

bisa jadi memang menstruasi Bun. saya pernah begini juga dan ya menstruasi biasa 😊

Sy juga pernah gitu bun, itu kayaknya darah haid

sepertinya darah haid mba