Keluar darah miss v

Bun bagi sarannya dong, 2 hari setelah masa haid saya usai, saya melakukan hubungan bersama suami, dan setelah berhubungan, keluar darah segar,.. Sedangakan sehari setalah haid saya berhubungan, tidak mengeluarkan darah apapun,... Apakah itu berbahaya atau? Mohon infonya ya bundaa

4 Các câu trả lời

Itu belum bersih bgt kayaknya bun . Durasi haid kan maksimal 7hari atau seminggu . Saya juga klw haid 5hr bersih eh pas malam ke 5 udh bersih saya langsung hb eh habis itu keluar darah wlwpun sebelumnya sudah bersih .

Darah segar seperti pendarahan atau seperti haid?

insyaAllah tdk bunda,, sya jg pernah .

Mungkin haidnya belum tuntas