Eksim

Selamat sore bunda2 semua..mau tnya dong, ini anak tetangga ku usianya 2bln dgn kelamin perempuan, anakny terkena eksim d muka kaki dan kepalanya. saya sdh mengusulkan untuk k DSA agar bs lebih tau dgn detail tentang anaknya, yg saya ingin tanyakan apakah eksim it menular..faktor keturunan atau bagaimana ya? Trimakasih

1 Trả lời

Dermatitis / eczema itu gak nular tapi karna turunan. Biasanya dipengaruhi karna alergi

5y trước

cm saya kasih saran buat k DSA si ibu g berani ambil keputusan krn si suami penghasilan dr ortu nya jd saya cm bs kasian aj bun krn saya pun khidupany jauh lebih baik dr tetangga sbenarnya