nanas

selamat sore bunda semua. mau tanya dong saya kn lagi hamil 12w kira kira kalo makan nanas bahaya gk ya soalnya kepengen bangen

10 Các câu trả lời

gpp si bun. sya jg awl hmil mkn nanas,duren,mnum aer klpa muda,hmpir tiap hri mlh,nanas it jg ad vtamin c dan kdar air ny tnggi bun. jd bgus klo mual muntah mkn nanas, tp jngn brlbihan bun, appun mknn ny, klo brlbihan ttp ga baik, swjar ny aj bun.

6y trước

aamiin.. setuju bunda.. hehe

Kalau makan sewajarnya gpp bund. Ada tetangga saya niatnya gamau hamil lg makannya nanas muda setiap hr bnyk bgt sampe sakit perut baby ny malah lahir sehat, skrg ud masuk SD. semua tergantung kondisi masing" bund. 😂

aku nanas, nangka, duren dri awal hamil makanin aja bun, alhamdulillah gak knpa² (tapi ttp dalam batas wajar bun konsumsi nya)

aku juga makan pas tm1 bun. tapi nanas yg matang. bukan yg muda. icip 2-3 potong gapapa ko 😁

uk segitu msh rawan y bunda.. sebaiknya d tahan dulu.. nanti klo sdh tm2 boleh icip sedikit²

pernah denger sih, butuh 9 buah nanas buat gugurin.. kalo sepotong dua potong mah gpp bun

saya pribadi,makan nanas kok bun.dr awal hamil,saya tidak memakai pantangan makan :)

lebih baik jangan dulu bun .. nanti pngen.y kalo udah lairan aja 😁

saya sampai tm2 ngidam nanas ga dibolehin sama paksu 🙂😂😂

lebih baik jgn di konsumsi selama kehamilan,