Makan nanas saat hamil tua

Bun, kalo makan nanas saat hamil 35weeks kira-kira pengaruh ga yaa ???

6 Các câu trả lời

Kalau sedikit2 gak ngaruh harusnya bun, tapi aku sendiri beraninya pas udh cukup bulan (37 minggu keatas) soalnya respon tubuh orang kan beda2 ya, takutnya memicu kontraksi

saya 36w makan nanas biasa2 aja 😄 ga ngaruh yg gimana2. jangan kebanyakan ya bun, sewajarnya aja. kalau kebanyakan juga gak baik

aku 2hari sebelm hpl blm rasa apa2 bun di ajuin makan nanas pas bngt hpl bidan dan usg anaku lahir 😍

kata spog kalo makannya 6 buah nanas baru bikin kontraksi tapi itupun ga disarankan

di aku gak ngaruh😁

tidak menurutku