Bingung

Selamat sore Bunda ?? Bun bagi pengalamannya doong , Saya baru pengalaman kehamilan pertama , kehamilan usi 13 week , kehamilan saya yg di rasa kok badan panas , punggung suka pabas pegel gitu ,perut kadang terasa sakit kaya nyeri , sama lemas berlebihan , kepala pusing , apa lagi kalo bau bau bauan dikit mual , , ,ini sakit yg di rasa wajar dan normal gak si , atau gimna yh bundaaa ,,?

1 Trả lời

Wajar bun masih d tm 1 ntar memasuki tm 2 normal lg.

5y trước

Gitu yh bun , yh mudah mudahan kedepane baik baik , maksih bun ,