kehamilan kedua setelah BO

selamat sore bunda ... Alhmdulillah usia kehamilan q sudah 6 minggu ... tapi aku takut .. karna kehamilan pertama dulu sama dokter divonis BO .. dan ini yang kedua mau saya USG kan tapi talut BO terulang .. apakah bunda bunda pernah mengalami BO untuk kedua kalinya???

29 Các câu trả lời

Jangan takut bun. Saya 2 kali keguguran. Ini yang setelah keguguran malah uda hamil 23 minggu

5y trước

D kasih obat penguat ap bun...

Gak usah takut usg bun, positif thinking aja..Aja jg pernah hamil BO

bun pengen nanya kalo kehamilan BO pas USG kantong kehamilan ada ga

6y trước

kantong kehamilan tetap ada tapi tidak ada janin yg berkembang gitu,

Flek ciri2 BO flek coklat apa flek merah sihbun?

5y trước

Merah agk cklt ...tp klo BO tubuh akan ngalamin penolakan sendr ...jdnya flek terus"san

smoga kl ini kehamilanya sehat2 bund

Bun pas bo di kuret ngk

Alhamdulillah bun

sy prnh kehamilan pertama BO,pas 3 bulan baru kthuan BOny, Alhamdulillah stlah dgugurkan dn 1 kali periode haid skrg lg hamil 9w

Ciri BO emg apa ya??

5y trước

Ga ada ciri fisik yg lain??