alergi susu

selamat sore bunda...adakah d sini bayinya alergi susu sapi...kira2 susu apa yg cocok selain soya...terima kasih

4 Các câu trả lời

Sufor WAJIB KONSUL DSA. maksimalkan ASI aja. Kalau terpaksa sambung sufor pun usahakan untuk menghindari penggunaan botol/ DOT biar ngga bingung puting. Pakai media lain : https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot

Coba nutribaby royal allerpre bun.. Susu ini sendiri sebenarnya susu sapi sih tapi di klaim tidak akan menimbulkan efek alergi pada bayi. Biasanya untuk bayi laki-laki dengan lebih di rekomendasikan mengkonsumsi susu ini dibandingkan susu soya

5y trước

Kalau bayi perempuan lebih gampang bun, mau minum susu sapi anti alergi atau susu soya tidak apa-apa bun

bagusnya si soya Bun,memang gak cocok juga pake susu soya?

5y trước

tidak boleh soya klo belum 6 bulan bunda...kata DSA

Susu dng protein terhidrolisa ekstensif bun