kehamilan

selamat sore bund. mau nanyak saat in usiq kandungan sy 22 mnggu. sbun muka yg aman apa ya kira2?????

8 Các câu trả lời

Hai bund, buat sabun muka sebaiknya menghindari produk yang mengklaim bisa memutihkan dan mencerahkan kulit karena produk2 tersebut biasanya mengandung bahan berbahaya spt merkuri hidroquinon dsb. Buat info lebih lengkap tentang skincare wajah coba cek artikel ini juga deh https://bit.ly/2s4Ofg7. Semoga membantu yaah

6y trước

terimkasihh saraannya🙏🙏

cetaphil jg aman menurut saya soalnya bisa di pake buat bayi juga kalo ga salah

6y trước

terimkasih bund...

sebamed face and body wash untuk.kulit sensitif bun....

6y trước

makasi bun sarannya

sabun muka yg tida mengandung bahan pemutih atau kimia

6y trước

makasih bund sarannya

saya pakai sabun bayi bun

6y trước

wah beda2 tipe kulit ya. sy malah gg srek pkek sbun bayi. krn muka sy berminyak😑

saya pakai wardah

6y trước

mkasi bund sarannya...

Wardah bgus

6y trước

terimakasih bun. keknnya patut di coba🙏