kehamilan

selamat sore. sy mau nanyak. in kehamilan pertama sy. td mlm sy HB dgn suami sy. dan prut gg sengaja ke tindih sama sama suami dan lumayan bbrapa dtik. naah kok bsok paginnya ddennya jd jrang gerak ya?? tp gg sd gjla lain yg sy rsakan sih. cuma ddnya jrang skli gerak. palingan cuma kedutan. saat in sy hamil 27mnggu. sy jg lg flu bund. susah nafas klo tdr. sy khawatir. gmana ya kira2 mnurut bunda...??

12 Các câu trả lời

saya juga pernah gitu bun . tapi bukan krn hb .. anak saya gak gerak seharian . waktu usg . di dalam dia gerak kok bun . cuma pelan jadi gak terasa keluar. kalau kata dokter nya itu krn ibu nya kelelahan . yg pentinv masih terasa detak jantung nya bun

6y trước

wkwkwk iyaaayaa. tp klo masih kdutan insyaallah sehat2 aj kali ya bund...

g papa bun..itu krn ibux jg lg g enak badan jd berpengaruh ke babyx...yg penting babyx msh aktig bergerak meskipun jarang tdk apa..jgn lupa berdoa..😊

6y trước

g papa ko insha Allah yg penting bnyak.istirahat aj dl nnti klau d bulanx baru harus banyak gerak biar mudah melahirkannya nnti

Debay d perut jg gtu gk selalu gerak yg nendang,tO tiap hr kerasa sendut2 gerakannya.coba posisi yg aman aja bun klo Hb,biar perut gk tertindih

ya makanya d atur kalau hb bun, melayani harus dn tetap, tapi juga mikir yg d perut juga bun. semoga gpp yg d perut

gapapa bun, kedutan juga kan gerakan baby, mgkn dede nya lg bobo atau mager didalem.. posthink aja bun..

6y trước

iya bund. biasannya prut ibunnya dbkin penyok tp kok gg ad gerakan. cuma kdutan aj. mkaknnya khawatir. hamil prtma bund. jd kurang pengetahuan 😑

gpp bun. kedutan itu sama aja gerakan bayi. mungkin baby nya msh mau istirahat bund

6y trước

coba dipancing pake makan makanan manis bund. atau makan eskrim gitu

insyaAllah gapapa bunda selama masih ada pergerakan sekali dua kali.

Hati2 bund, usia kehamilan 7 minggu ke atas rawan kena ketuban nya

7bulan rentan bunda mending kontrol lagi ke bidan at ke dokter