flek

selamat sore bun... bun saya hamil 13 w kemren mlm saya di ajak suami kondngan naik mntor gag terlalu jauh sih bun... pulang nya saya flek dikit hbis gag kluar semlm..pagi nya saya bersin kluar sdkit hbis itu shrian ini gag kluar. saya bingung bun gimn ya

9 Các câu trả lời

usahakan bedrest ya bunda.. jgn naik. motor. dlu. bunda.. dan. lbh lanjut lagi k bidan terdekat bunda

bunda flek sedikit pun sdah jd pertanda bund.. segera k dokter.. semoga dedek ny sehat2 yaa. aamiin

6y trước

aminnn... iya mohon doanya

coba ke bubid bunda. dan saran saya hamil muda jgn terlalu banyak motoran dulu

langsung kedokter aja ya bun..saya pernah ngalaminya..tp saya telat kedokternya

6y trước

iyaa bun...

smga ga knpa2 ya bun, lbih baik sgra priksa

6y trước

iyaa bun saya mnum semlm Alhamdulillah sekarang kluarnya coklat samar banget hampir kayak keputihan

smga gpp, tpi hrus bwa kedokter aj bun

6y trước

iyaaa bun makasih

bedrest Bun jgn tellu capek

6y trước

iya bun

usg langsung bun ke dokter

6y trước

iyaa besog Minggu rencana mau priksa

banyakin istrht bub

6y trước

iyaa bun