Pup

Selamat siang semua Mau tnya bayi 1bulan 12hari itu pup normal brp kali yah? Anak saya dr hari senin hanya sedikit aja, kmren pas hari minggu sempet mengalami kembung dan dikasih obt dr dokter, apakah obat tersebut membuat anak saya susah pup, karena hari minggu pupnya banyak banged dan sampe skr cuma dikit aja... Mohon pencerahannya

5 Các câu trả lời

bayi 1 bulan pupnya bisa 3x bun...😊, mungkin berpengaruh obat bun...😊, kl saya dulu anak saya kasih minyak telon aja bun...😊

beda beda bun tiap anak. coba dimassage dan diberikan minyak telon agar kembungnya cepat reda bun

wajar bun, bayi kl asi bisa 3 sampai 6 kali dalam satu hari..

bisa sampai 7kali sehari.kadang bundanya sampai bosan😂

beda" bayi bun