bayi merangkak

Selamat siang..saya husna.. Anak saya umur 9bulan hari ini dan dia sehat. Mau tanya apakah bayi 9bulan belum bisa merangkak itu sayu hal normal.. Dan bagaimana cara agar dia mau merangkak

7 Các câu trả lời

anak sy dr 7mo sampe 9mo cuma merayap trs merangkak 2 langkah..eh sekarang 10mo udah lancar bgt..gpp mom..trus distimulasi aja..ajak baby main dg suruh dia ngejer atau ambil mainan yg ada di sepannya

5y trước

yg ada di depannya mom

anak saya merangkak dgn benar tu umur 11 bulan bun, sebelum itu melata 😁

5y trước

Iya bun ini anak saya juga kadang maunya hanya melata

Tiap perkembangan bayi berbeda bun.. Gpp bun.. Sering ditelungkepin aja

5y trước

anak aku jg awalnya gt bun bukannya maju malah mundur lg trus duduk tp alhamdulilah skrg udah lancar bgt merangkaknya usia 8bln, sering stimulasi aja kasih mainan buat dy jangkau

Merangkak ada banyak gaya ko moms.. Coba search google deh..

anak saya 10bln nih baru merangkak

5y trước

Trimakasih bund😊

gpp bund, normal aja

Tiap ank berbeda bun