susah makan..

Selamat siang para bunda.. saya mau sedikit sharing nih, anak saya sudah 6 bulan 10 hari tidak mau makan.. setiap kali disodorin sendok/makanan selalu tutup mulut.. padahal saya selalu mencoba ganti2 menu setiap hari.. air putih pun tidak mau tapi alhamdulillah ASI masih terus.. saya takut anak saya kekurangan gizi.. ada saran ga agar anak mau makan?

3 Các câu trả lời

tetap semangat ya bun, anak saya juga gt awalnya... ttp telaten aja. coba makan bareng anak.. anakku kalo liat org mkn suka ikut kecap2 mulut. jadi aku suapin sambil akunya jg mkn. tapi kalo minum air putih msh sdikit, nmsh suka nenen abis mkn

kalau 6 bulanan emang msh bnyakan asi sih bun. porsi makannya coba dikit2 dlu bun,trus teksturnya lebih halus. makannya jgn dipaksa bun,coba pelan2 aja. smangat yah