KK

selamat siang mom.. sya mau nanya dong, kan sya bentar lagi mau lahirkan, tpi sya dan suami sya blm sempat buat KK baru, ap bisa ya saat lahirkan nanti sya pakai kk sya yg masih ikut ortu?

2 Các câu trả lời

Lahiran cuman dpt surat keterangan lahir, mom... urutannya nanti bikin kk baru dulu, baru deh kk baru sama akte nikah buat modal bikin akte lahir.. kmrn pengalaman gt... nanti sekalian aja klo gt, mom sama suami urus kk baru yg skalian ada anaknya (jangan lupa surat pindah brati) baru kemudian urus akte lahir anak.

5y trước

Ooo.. klo gt mom bawa akte nikah jg aja sekalian. Jd klo dipertanyakan, ni ada akte nikahnya, cuman blm sempet urus kk.

ya hrus bkin kk dulu