flek coklat

Selamat siang mom mau nanya nih. Ada ga yaa yg selama kehamilan setelah berhubungan atau mencapai klimaks setelah itu paginya mengeluarkan flek coklat. Selama 2 harian habis itu bersih lagi ,ga flek lagi? Sy hamil 15w 2d.

2 Các câu trả lời

Kl gt jangan hb dulu bun... coba konsul dl ke dr..takutnya plasenta previa

5y trước

Iya bun jd skrng g pernah sampai masuk hanya foreplay saja. Mau konsul tp dokternya baru cuti sampai senin.