flek coklat

Selamat siang mom mau nanya nih. Ada ga yaa yg selama kehamilan setelah berhubungan atau mencapai klimaks setelah itu paginya mengeluarkan flek coklat. Selama 2 harian habis itu bersih lagi ,ga flek lagi? Sy hamil 15w 2d.

2 Các câu trả lời

Nah baiknya jangan hb dulu, atau mungkin langsung konsul ke dokter ya bun. Takut ada apa2

Kl gt jangan hb dulu bun... coba konsul dl ke dr..takutnya plasenta previa

5y trước

Iya bun jd skrng g pernah sampai masuk hanya foreplay saja. Mau konsul tp dokternya baru cuti sampai senin.