hamil 5 minggu,ada kista dermoid

Selamat siang ibu2 smua... Saya sudah hamil 5 minggu,ternyata setelah di cek,indung telur sebelah kiri saya ada kista dermoid. Yang ingin saya tanyakan,apakah ada ibu2 disini yg sama atau pernah dengan kasus saya? Dan apakah janin saya nanti nya tidak membahayakan karna ada kista ini?? Terimakasih ibu2 smuaa

4 Các câu trả lời

saya juga pas periksa di UK 5w ada kista 1cm cuman ya gak terlalu waswas, karena seiring bertambah nya UK pasti menyusut

Saya bun, tapi saya mau operasi soalnya kista tsb bikin sakit perut yang amat amat sangat tidak bisa ditahan.

3y trước

jngan di up bu postingan 1 tahun lalu

Kalau kakak saya pas hamil ada kistanya tp gak tau jenisnya apa. Alhamdllh baik2 aja anaknya dah paud

5y trước

Oke bunda terimakasih banyak utk masukan nya ya bun. Semoga bunda sehat sll yaaa

Saya bun, alhmdulillah anaknsehat ,skrg anak sy udh 7bln

5y trước

Ya bun....terimakasih byk ats sarannya bunda...semoga bunda sehat selalu ya bun...