HB rendah usia kandungan 7 bulan

selamat siang bunda2 semua. numoang sharing bun, mohon tanggapan nya ya... adakah bunda2 diaini yang seperti saya? hamil 7 bulan, berat bayi 1,6kg, HB 8,6 (rendah). saya lagi galon bun. seminggu sebelum lebaran, sy cek HB 8,6. kemudian sy konsumsi ferospat dan Sari kurma untuk menaikkan HB. nah kemaren sabtu saya cek lab lagi, HB masih 8,6, belum naik. padahal untuk bisa lahiran normal HB minimal 10, kalo dibawah itu harus tranfuai darah dulu. sedangkan HPL 26 Agustus 2019. gak sampai 2 bulan lagi, harus ngejar HB. saya sempet psimis bun, bisa gak ya? mohon masukannya bunda2, konsumsi apalagi ya supaya HB saya cepet naik? terimakasih yang sudah mau menanggapi ?

2 Các câu trả lời

Bun... kmrn ini kakak saya baru ngalamin.. bahkan dia cuma punya waktu 1 bulan untuk ngejar hb... kakak saya alhamdulillah sdh melahirkan 10 hari yg lalu, normal.. dia buat ngejar hb makan hati kambing/ hati ayam dan minum jus bit setiap hari...

5y trước

Sama2...

Air kelapa bun.. Bisa naikin HB

5y trước

terimakasih masukannya bun. akan saya coba 🙏