Anak Usia 3 bulan tidur lama

Selamat siang bunda2, mau nanya. Anak saya usia 3 bulan, dan saya berkerja jadi dari pagi jam 7 s.d jam 6 sore konsumsi ASIP pakai dot kita2 bisa habis 7 kantong isi 100ml perkantongnya setiap hari. Ketika malam bersama saya langsung nen kira 2-3 kali durasi rata 20-30 menit. Sekitar jam 9 malam anak saya sudah tidur dan bangun lagi bisa jam 4-5 subuh. Apakah boleh seperti itu, jadi kan anak saya 8 jam tidak minum asi? atau saya harus bangunkan bunda2? Mohon infonya mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

Sy juga bekerja. Kalo malam 1 - 2 jam sekali sy pasti bangunkan baby tuk menyusu