Anak Usia 3 bulan tidur lama

Selamat siang bunda2, mau nanya. Anak saya usia 3 bulan, dan saya berkerja jadi dari pagi jam 7 s.d jam 6 sore konsumsi ASIP pakai dot kita2 bisa habis 7 kantong isi 100ml perkantongnya setiap hari. Ketika malam bersama saya langsung nen kira 2-3 kali durasi rata 20-30 menit. Sekitar jam 9 malam anak saya sudah tidur dan bangun lagi bisa jam 4-5 subuh. Apakah boleh seperti itu, jadi kan anak saya 8 jam tidak minum asi? atau saya harus bangunkan bunda2? Mohon infonya mungkin ada yang punya pengalaman seperti saya. Terima kasih.

2 Các câu trả lời

anak saya juga umur 3bln bun...emg ada perbedaan di usia 3bln dia lbh sering tidur dan lumayan lama tp kalo lbh dr 8jam kalo bisa di bangunin kita susui...kalo aq sih gtu bun

Sy juga bekerja. Kalo malam 1 - 2 jam sekali sy pasti bangunkan baby tuk menyusu