Batuk Pilek

Selamat siang bunda2 canttik, saya lg hamil 24 minggu, kebetulan batuk pilek... Ada yg tauuu obat yg aman untuk bumil batuk pilek???

32 Các câu trả lời

begitu gejala2 batuk saya lgsg ke obsgyn bun, kata dokter minum obat dr resep dan boleh digabung dg air jeruk nipis+madu. pokoknya kalo obat belom abis tp uda sembuh, disuruh stop minum obatnya

banyakin minum air putih anget Bun, minum wedang jahe jg bisa , saya bbrp hari langsung sembuh atau kl egk minum obat silex beli di apotek ada.

Air lemon bagus bunda.... saya juga gtu pas hamil ... terus banyakin minum air putih... sata dulu 1 hari mau 3 atau 4 liter air bunda ..

Waktu itu saya langsung ke dokter atau bidan bun hehe soalnya ditanyain dulu usia kandungannya berapa sebelum dikasih obat

Harus dengan resep dokter bun, dan harus obat dengan grade A. Lebih mahal dibanding obat biasa, tapi apa boleh buat.

Kalau sy batuk wktu hamil, sy di bkinkan oleh suami sy air asamjawa dikasi garam sdikit. lw pilek gak pernah bun..

minum air putih anget yg banyak aja bun. trs istirahat. jgn makan minum yg manis2 dlu untuk batuknya.

Aku minum paracetamol bun Alhamdulillah lumayan baikan.. Tp baik ny konsul dulu sm bidan/dokter..

Ibu hamil dan menyusui saat bapil bisa minum obat silex bun..semoga lekas sembuh

aku jg sempet batuk pilek pas hamil sekitar 4 bulanan, minta sm dokter aja nanti di kasih resep