kaki pegal2 saat hamil muda

selamat siang bunda2 .... apakah di sini ada yg kakinya terasa mudah capek dan pegal saat hamil muda? saya sangat merasakannya .pdhl usianya baru 5 week... tlg infonya ya bund ...dan kasih tau apa solusinya .thx

2 Các câu trả lời

wajar bun... solusinya dipijit bun apalagi suami yg mijitin... hehee

6y trước

hehehe iya bund ....makasih yaa bund

Berendam air hangat bun, sypa tau pngaruh lelah😊

6y trước

Saya juga gitu bun wktu msih 1 bulan skrg kndungan udah 5 bln pegal dan nyerinya mlah dipunggung smpe pinggang ga sembuh2... pngaruh anak ketiga kali sy atau umur udah 33 soalnya udah beda power