Bunda mau tanya aku Hamil 5 minggu anak pertama,knpa ya punggung sampe paha tu terasa pegal/capek?

Pegal/Capek

3 Các câu trả lời

Bawaan hamil Bun. Keluhan setiap bumil beda2; ada yg mual, lemes, ada yg juga gk merasakan keluhan sama sekali. Kalo udah capek beraktivitas sebaiknya istirahat yaa Bun, jgn terlalu dipaksakan. Semoga sehat selalu bunda dan calon baby. Amin

2y trước

Amiinn terimakasih Banyak ya Bun

Sama bgt yg aku rasain bun, perut kyak mau haid trs punggung sakit banget2, jd berasa lemes, tp gak mual muntah alhamdulillah

sama bun aku juga ngerasain gitu. punggung bawah pegel kerasanya . tapi ga ngerasain mual mual kaya yg lain

2y trước

sama bun aku juga gk pake mual,tp punggung sampe paha trasa capek & pegell gtu