makanan

selamat siang bunda"smua , boleh saya minta solusi nya ??? , saya gk masuk nasi ,ketika laper bawaan nya pengen makan mie terus ,sudah 3 hari ini saya mkan mie ,dan gk masuk nasi sedikitpun ,kalo masuk nasi pasti keluar lagi ,, boleh minta solusi buat masalah saya ini gk ya?

7 Các câu trả lời

boleh makan apa aja tp jgn berlebihan bun, usahakan makan buah, sayur, kalau ndak bisa susu ibu hamil harus dikonsumsi dan vitamin dr dokter juga ya bun, soalnya itu bisa dan penting ngebantu memenuhi kebutuhan janinnya..

5y trước

kalau bunda nya lemes dan makanan gabisa masuk, baiknya konsul oe dolter bunda,kalau harus infus itu lebih baik bun, karna klau bunda kurang asupan janinnya yg kasian..

Kalau bisa mie nya jgn kebanyakan bunda, penggati nasi bisaa kentang bund,banyakin makan sayuran sama buah aja, sama susu jgn lupa

5y trước

saya suka pake pop mie bun, barusan saya coba makan buah buahan,eh keluar lagi😞

Mkn nasi aja walau sedikit. Ganti Karbo, dgn roti, pisang, ubi. Nutrisi hrs terpenuhi y :)

mie nya sudah bunn jangan lagi karna ga baik ganti roti kue atau bubur ayam gitu

mie nya di stop diganti sama buah

saya cuma bisa mkn roti bun😌

5y trước

mending bun suka sama roti ,saya gak doyan 😣

Jgn mkn mie banyak2, bu