sharing

Selamat siang bunda.. Kebetulan kemarin saya kontrol ke bu bidan, dan PujiTuhan semuanya normal dan sehat. Memasuki UK 37minggu kepala babby nya pun udh masuk panggul. Lega banget dengernya.. Tp kmren bubid juga bilang kalo berat babby nya itu udah over dan aku di suruh diet, disitu langsung aku galau ? Suruh makan sayuran dan kurangi nasi. Pdahal tiap menit aku harus ngunyah, kalo enggak pasti pusing ? Bahkan harus stop minum teh karna HB nya rendah (pdahal kalo gak minum teh pasti pusing dan lemes nih bun) Kira2 disini ada gak ya bunda yg babby nya juga over gitu berat nya. Share yukk bun ?

1 Trả lời

Bnyakin minum air putih aj bin jgn teh. Semoga lancar yaa

5y trước

Iya bun saya juga udh banyak minum air putih tp harus dingin hehe