numpang tanya

selamat siang bunda bunda saya sudah menikah hampir 1th sampai skrg blm juga d kasih keturunan dan saya urut peranakan kata tukang urut peranakan saya trlalu kedalam dan akhirnya peranakan nya dibenerin

11 Các câu trả lời

haiii bun, sdh cb periksa k dokter bersama suami ?? saya dan suami awal nikah langsung promil k dokter d cek kondisi rahim , sperma suami , dll. kita konsumsi vitamin dr dokter , trs jg melakukan gaya hdp sehat , 6 bln program blm isi, simbah maksa kita pijat benerin perut pun kita lakukan , alhamdulillah , dgn perpaduan secara medis dan tradisional saya hamil bun 😊 bs d coba bun, yg saya inget dr dokter it saya minum asam folat rutin , trs saya jg program paka anmum

6y trước

iya bun insyallah saya cek kondisi saya ke dokter ,amin yaroballalamin

sabar bun... aku nunggu 5 tahun br dikasih kepercayaan buat hamil, dulu pernah promil k obgyn, urut, obat cina tapi gak ada hasil. tapi yakin klo waktunya udah tepat pasti d kasih. semangat y bun kunci utama jauhi stresss karna itu ngaruh banget

6y trước

aamiin

sama bun kaka saya juga gitu malah udah nikah 5 tahun belom juga di kasih kepercayaan di kasih keturunan 😢 kadang kasian saya ngeliatnya sedangkan saya baru nikah 3bulan kemudian udah hamil kadang gak enak juga sama kaka saya

ke Dokter Aja bun. ikut promil. says juga dibilang Sama tukang pijit berkali2 peranakannya tinggi lah. jauh lah. jadi sperma susah kejangkau. Eh tiba2 bisa Hamil juga.

6y trước

amin yarobalalamin

Untuk lebih maksimal coba ke dokter bun. Saran saya jangan ke spog biasa ya bun. Tapi ke dokter spog sub speasialis fertilisasi. Biar lebih jelas

yg sabar bun, mgkin lebih baik ke dr. kandungan bun biar dicek, suami jg perlu dicek biar tau knp? biar segera dilakukan penanganan...

Coba minum susu prenagent & ever e. Suami juga minum ever E saat masa subur bun.

6y trước

y bun.. d tambah as folat y...

hi Mom, salam kenal.. udah pernah periksa ke SpOG sub.spesialis vertilitas??

6y trước

saran saya, Mommy dan suami periksa ke vertilitas, Mom.. biar tau penyebabnya..

G usah lah k tukang urut bun.. Mending lgsg k spesialisnya

coba ke dokter kandungan mom :)