bnyak makan

selamat siang bunda... bunda saya mau tanya, adakah disini bunda2 yg meskipun hamil tapi makan nya banyak? UK saya 15 weeks bun, saya doyan banget makan, dan bner ga sih bun, kalo doyan makan, itu anaknya cewek??? trima kasih buat bunda2 yg berbaik hati, berbagi ilmu buat saya.. ?

2 Các câu trả lời

kalo doyan makan malah bagus dong bundaa.. nutrisi buat baby jadi banyaak hehe blm tntu juga bund, temen sy ada yg doyan makan tp anaknya cowok 😊

6y trước

gpp bundaa.. makan aja kalo ngrasa laper lagi, atau ngemil2 gtuu hehe

gapapa bun malah bagus banyak makan dari pada ga masuk makan sama sekali, asalkan makannya yang sehat dan bergizi ya bun...

6y trước

iya bun aq jarang makan sayur...