Selamat siang bunda ? bun aku kan lagi hamil 11week .. dari 6 week nafsu makan ku berkurang bgt bun ... sampe2 berat badan bener2 turun bgt .. Kadang pen makan tapi males bgt hawanya ... kadang sampe perut sakit bun ,perih ? Gimana ya bun caranya biar nafsu makan ku kembali ..

4 Các câu trả lời

Cb makan buah2an atau sayur2an saja, jangan sampai asam lambungnya naik karena lapar. Atau makan nya dengan porsi sedikit2 tapi sering bun. Misal 1 atau 2 jam sekali makan beberapa sendok.

Kalau sdh sampai perut perih krn tahan lapar... makan biscuit aja dulu... tdk baik tahan lapar sampai begitu... Semangat yah ^0^

Saya sampe 2bulan ga mau nasi bun, enek gtu, mamnya buah terus, ntar TM2 dah balik lagi , malah kaya kuli mamnya mashaAllah ,

Makan yg bunda lagi pengen