Ga nafsu makan

Bun ada ga sih yang sama kaya aku usia kandungan 22w 3d malah ga nafsu makan sama sekali padahal udh ga mual. Makan pun kaya di paksa karena kalo ga makan perut rasanya perih bgt. Aku sampe liat2 acara makan biar nafsu makan ku balik lagi. Gimana ya bun biar aku nafsu makan lagi?

1 Trả lời

Makan atau masak yg lagi dipinginin banget bund

11mo trước

Coba ntar kalau periksa ke dr spog sambil minta tips dn saran sama minta diresep obat penambah nafsu makan yg aman untuk bumil