VBAC

Selamat siang bunda. Apakah disini ada yg punya pengalaman VBAC (vaginal birth after caesar) bunda ?? Boleh share pengalamannya dong.. mkasi bunda.??

4 Các câu trả lời

Saya mbak.... 2008 lalu anak pertama sc karna KPD pembukaan yg tak maju stak di 2. Alhasil sc keesokan harinya sebab ketuban yg mau abis terlihat perut mengecil. Anak kedua lahir tahun 2013 Vbac alhamdulillah saya bisa dengan mengikuti semua saran dari bidan dan spog. Juga berbekal gugling inet mengenai vbac di web waktu itu lagi booming web bidankita.com Dari web itu saya coba belajar sambil praktek.

11mo trước

semoga saya bisa vbac, aamiin

Masuk di grup fb "Vbac Tanya Saya" Saya pun juga ada di grup itu mbak. Keep semangaaat yah mbak..

aku pejuang SC, denger VBAC koq merinding gitu

5y trước

udah lahiran koq, bayinya udah mau 7bulan

Buat sekedar yang mau belajar ttg Vbac.