Berat badan bayi

Bun anak saya BB nya 4,2 umur 2,5 bulan lahir 36w6d kira2 cukup ga ya? BB lahir 2,2

10 Các câu trả lời

Naik ssuai kbm ngga bun?? .kms d garis apa ?? .anak saya juga bblr 2.3, , pas usia 2bln juga cuma 4.2 .gpp bun gempur asi teruss

Download aplikasi primaku bun, terus plot data bb, tb & lk. Amati grafiknya, kalo naik berarti bagus bb dedeknya

anaku lahir 36 week BB 2.3 sekarang sudah 1 bln 5 hari BB nya sudah 4.5 soalnya aku gempur asi bun

normal Bun , perkembangan nya sama kyk anak saya

msh normal kok, coba aja itung 2300+800+900=4000

4y trước

ini ngitung nya gimana ya bun?

itu gemuk ah bun.. cba cek kms bun

masih normal bun

up