Kontrol dokter

Selamat siang Bun Saya baru hamil dan baru akan ke dokter Menurut ibu-ibu yang sudah berpengalaman, berapa kali sebaiknya kontrol ke dokter ya?

22 Các câu trả lời

awal saya karena lemah jdi 2 mnggu dr prtma periksa di suruh kembali lagi mastiin klo semua baik² ajaa..karena kandungan aku lemah bgt...tpi setelah semua baik² ajaa 1 bulan se x...dan dr awal saya ke dktr

Tergantung ada riwayat keguguran atau nggak nya si. Aku ada riwayat keguguran jd di trimester 1 wajib kontrol 2 minggu sekali.

Saya sih sebulan sekali, krn diresepin vitamin sama dokter untuk 1 bulan. Jd tiap bulan selalu kontrol ke dokter kandungan.

kalo saya sebulan sekali bun.. nnti klo uda masuk TM 3 2 minggu sekali bun anak pertama saya juga tiap bulan..

saya kmrn pas Tm 1, tiap bulan kontrol bun.. biasanya dokternya ngasih tau kapan harus balik lagi gitu

Sebaiknya sebulan sekali namun kalau ada keluhan bisa langsung kontrol tanpa harus nunggu sebulan bun

baiknya sebulan sekali bun.. tapi tergantung kebutuhan.. mungkin di TM 3 lebih sering ke dokter..

Saya hamil anak prtama, setiap 1 bulan sekali kontrol. Tpi kalau ada keluhan 1 bulan bisa 2 kali

Saya dr hamil 9 mggu uda USG bun, tiap bulan jga saya USG utk ngecek kandungan

Klo msh hamil.muda sebulan sekali bun ntr klo dsh 8bulan jadi seminggu sekali