cek lab

selamat siang bun, mau tanya aku tadi cek lab di usia kandungan aku 38w + 5 hari. nah hasil lab itu ternyata glukosa dlm darah aku lbh dr 140. malah ahasil aku 160. itu trrmasuk sangat tinggi karna mksimal 140. aku g ada keturunan juga. mgkn dr makanan y bun? trs cara nurunin gula dlm darah apa aja yg harus d makan ya bun? trs selain makanan harus apa aja? makasih

3 Các câu trả lời

kurangin mkn minum yg manis bun,,, mana tau dengan mkn pare atau pucuk daun pepaya bisa ngurangin bun... hihi ga tau sih yaa,,,,

5y trước

iya bun,,,

Sdh konsultasi k dsog blm bun?

5y trước

sudah katanya krg in karbo gitu kata dktr am d suruh k dokter ahli dlm.

nyimak bun..