gmn ya carany ya mom..biar anak nafsu makanny meningkat?untuk usia bayi 8bln..

selamat siang..apa ada kasus yg sama seperti sy..anak sy usia 8 bln..lagi susah bgt makany..biasany lahap bgt kl makan..gmn carany yah..balikin nafsu makanny?apa ada yg pernah kasih vitamin utk anak bayi?makasih...

5 Các câu trả lời

anak saya di sarankan sama dokter anak saya pakai infatrini bun...😊alhamdulillah anak saya bb nya naik n makannya nafsu makan banget bun 😊

5y trước

O itu sufor ya bun.. Untuk anak yg gak suka sufor gmna ya

lagi mau tumbuh gigi mungkin bun? kalau gak mau makan bisa jadi gusinya lagi gak nyaman.

coba di naikkin tekstur makannya mom, atau kasih fingger food

waktu aku dikasih madu syamil

6y trước

madu ga direkomendasi utk anak umur dibawah 1thn mom