flek usia 5-6 week

selamat sahur bunda,bun 2 hari ini memang aku aga kecapean mlm td aku pas pipis dielap pake tisu ternyata ada flek coklat muda,karna prnh keguguran dan kmrn pas k dokter dikasih penguat juga aku langsung masukin obat ke vagina (hari itu blm minum obat) nah pas barusan pipis di cd ga ada tp di tisu ada setitik flek aja,ada ga kira kira kaya aku tp setelah bedrest sama obat penguat gpp lg,soalnya aku org pekerja

6 Các câu trả lời

bunda saat ini berpuasa ya .. bole ya

5y trước

ngga ikut puasa ikut sahur aja wkwkw,mau jaga nutrisinya dulu sama ada jdwal minum obat penguat