pendarahan

Selamat pagi....sekarang saya hamil 7 Minggu.. tp sudah 5 hari ini saya pendarahan, awal nya keluar becak darah saja tp sudah ke dokter di beri obat utrogestan sudah saya minum 3 hari ini....tp pendarahan nya makin banyak.... Apa yg harus saya lakukan??? Tolong solusi nya.... Terima kasih

16 Các câu trả lời

Coba konsul ke doktr lgi bun

Cusss kedokter atuh bunddd

Kaya m3ns gtu ya bun?

Bedrest Bun.. saya waktu pendarahan pipis aja pake pispot

Sy dl jg Bun mpek opname malah 3kali..🙁,dari 11s/d 13 week bedrest total cmn trn kalo mau ke kmr mandi, Alhamdulillah skrg sehat sdh 24week sy.pokoknya buat bedrest bun

Saya dlu jg gitu Bun,, dikasih obat untuk nunggu 2 Minggu LG kontrol,,tp krna semakin bnyak darahnya 5 hari setelah kontrol saya balik kontrol,,dan memang sudah dibilang BO. Klo misal darahnya ga stop atau semakin bnyak lgsg pergi ke dokter lagi Bun,,jgn nunggu tgl kontrolnya.

5y trước

Sama kyak saya bun, lalu dikasi obt penguat kandungan mlah kluar bnyak darahnya. Pas kontrol trnyta BO