malas nyusu setelah imunisasi

selamat pagi para bunda, pngen cerita dan minta tips nya dong, siapa tau ada yg pernah mengalami seperti saya. babyku bru suntik imunisasi dpt jumat kmren. tp keesokan harinya hingga saat ini nyusu nya jd berkurang ga seperti biasanya. adakah tips supaya nyusunya lahap lg ?

1 Trả lời

mungkin karna bekas suntik masih sakit bun, anakku juga gitu kalo abis imun dpt, karna demam, bekas suntik bengkak jd dia maunya gendong terus ga mau mimi

5y trước

yaampun..jangan lagi ah bun ngeri banget