beberapa bagian kulit menghitam

Selamat pagi para bunbun. Adakah disini yg selama hamil kulit payudara & ketiak menghitam? Saya sedang hamil 24 minggu dan baru menyadari kalo kulit payudara saya menghitam seperti banyak dakinya tapi digosok tidak bisa hilang. Apakah ada obat untuk mengatasinya? Terimakasih atas jawaban para bunbun ?

6 Các câu trả lời

Klau kulit payudara sih sy gak hitam bun cuma bagian puting sm areolanya yg mnghitam plus lipatan2 kulit jg mnghitam ketiak, leher ,selangkangan😅

saya ga hitam bun cuma timbul jerawat di wajah dada sama punggung. padahal wktu blm hamil mulus kaya pantat bayi. hehehe

Normal, bumil ada yg ngalamin hiperpigmentasi daerah tertentu... ntar kalo udah lahiran balik lagi kok...

Sama bun, saya malah di semua lipatan pd item 😔

Tu krna hormon bun

sama bun