sesar

Selamat pagi bunda* yang syantik ...mau tanya bun bner ngak sih kalau pinggul kecil itu kalau lahiran harus secar .... Mohon pncerahanya bun

14 Các câu trả lời

katanya sih begitu bun ,saya juga panggul sempit BB bayi 3kg.an udh gaboleh nambah bayi sya udh masuk panggul tp blm ada kontraksi bun .. katanya insya allah bisa lahiran normal tp klo bb bayi smpe 3kg lebih gabisa normal bun saya

saya pernah dijelaskan sama dokter mam yg dikatakan pinggul sempit kita taunya waktu mau mendekati lahiran bukan secara fisik yg terlihat dari luar pingggul kita sempit

tergantung berat bayinya bunda, usahakan berat bayi jgn terlalu besar diperut, pinggul ku juga kecil bunda tpi alhamdulillah kemarin lahir normal bb bayi 2.9 bunda

iya bun...klo pinggul sempit biasanya hrs sc...tapi vonis pinggul sempit jgn dr 1 dokter spog aja...cari second opinion lain

Biasanya iya bun, waktu itu saya panggul nya di cek sama dokter, tinggi badan juga di tanya sama dokter nya

setau saya tergantung ukuran kepala baby nya juga. klo memungkinkan normal, yg tau dokter yg meriksa, mom.

katanya sih begitu bun, saudara saya kurus bgt bb cuma 43 tpi dia bisa normal krena pinggulnya gede

tetanggaku pinggulnya kecil bun skr anaknya udah 7 lahiran normal semua

Katanya sih gitu bun. Soalnya kaka saya gitu, dan dia lahiran sesar bun

kata dokter sih iya, karna kalo panggul kecil si baby gak masuk panggul